Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

calcul puissance de 10

Posté par
florian01
17-10-06 à 17:42

bonjours, je voudrai avoir votre avis sur ce calcul!

A= (10^8+10^-7)²-    (10^8+10^-7)²/10^-12
   (a+b)²            (a-b)²
= 10^16+10^1+10^14 - 10^16-10^1+10^14 /10^-12
= 10^14*10^12
  =10^26


merci!

Posté par Minla (invité)re : calcul puissance de 10 17-10-06 à 17:45

il y a une erreur !

Posté par
florian01
re : calcul puissance de 10 17-10-06 à 17:47

merçi c'est ce que je craignais!
Où?

Florian

Posté par Minla (invité)re : calcul puissance de 10 17-10-06 à 17:50

tu le sort d'où le 10^1?
(10^8+10^-7)^2=10^16+10^49
  pour commencer refait ton calcul calmement

Posté par
florian01
re : calcul puissance de 10 17-10-06 à 17:55

oui mais 10^49 c'a nous change rien !
au total du numérateur on aura toujours 10^14 auquel s'ajoutera 10^12
=> 10^14*10^12=10^26

Dit moi si je me trompe! merci

Posté par Minla (invité)re : calcul puissance de 10 17-10-06 à 17:58

écoute chuis nul en math de toute façon

Posté par
florian01
re : calcul puissance de 10 17-10-06 à 18:00

oula! pk tu me donne des conseil XD!

Quelqu'un d'autre pourai me dire s'y a une érreur!?

Merçi!!!!
flo

Posté par
florian01
re : calcul puissance de 10 17-10-06 à 18:06

.

Posté par Minla (invité)re : calcul puissance de 10 17-10-06 à 18:12

mais bien sur moi je peu t'aider .
Non en faite j'ai la flem de faire les calculs que tu demande .

Posté par
florian01
re : calcul puissance de 10 17-10-06 à 18:16

Comme tu veux pas m'aider quelqu'un d'autre peut etre voudra bien

Merçi!!!
PS: j'ai plus beaucoup de temps!!!
SVP

Posté par
florian01
re : calcul puissance de 10 17-10-06 à 18:23

tant pis, cette fois j'aurai pu conter sur personne!

J'aurai peut etre + de chance la prochaine fois!

Flo

Posté par
florian01
re : calcul puissance de 10 17-10-06 à 19:33

.

Posté par hepmichou (invité)réponse 26-10-06 à 09:22

vous êtes des matheux dis donc moi je suis nulle en math !!!
Expliquez moi tout ça et ça ira peut etre mieux merci les gars et les filles

Posté par hepmichou (invité)re : calcul puissance de 10 26-10-06 à 09:23

bonjour vous avez l'air sympa excuserz moi de ne pas avoir été plus gentille...

Posté par
spmtb
re : calcul puissance de 10 26-10-06 à 09:26

bonjour
tout d abord , ton calcul est il
A= (10^8+10^-7)²-    (10^8+10^-7)²/10^-12
ou
A= [(10^8+10^-7)²- (10^8+10^-7)²]  /  10^-12
???

Posté par
florian01
re : calcul puissance de 10 26-10-06 à 09:33

Merci quand meme mais le controle est déja pasée!
A+

Posté par
spmtb
re : calcul puissance de 10 26-10-06 à 09:45

OK



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !