Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calculer

Posté par outine (invité) 27-01-07 à 11:44

Bonjour!
On me demande d'effectuer ce calcul.
V32/V27xV3/V8
=V4x8/V3x9xV3/V8
=2V8/3V3xV3/V8
=2V8x3/3V3x8
=2/3  Pourriez vous me dire SVP si le résultat est correct? Merci!

Posté par
Eric1
re : calculer 27-01-07 à 11:47

LE resultat est correct bien que sans parenthèses, difficile de comprendre la 4 ème ligne

Posté par outine (invité)re : calculer 27-01-07 à 11:49

Merci Eric.J'essaierai d'être plus simple dans mes écritures.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !