Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

calculer avec les irrationnels

Posté par ile17 (invité) 06-10-06 à 21:06

Bonjour j'ai un devoir sur les irrationnels et je ne comprend pas ce calcul:

a=(20-45)²+(54-24)²

pouvez vous m'aider svp

Posté par
disdrometre
re : calculer avec les irrationnels 06-10-06 à 21:27

bonjour ,

connais-tu les identités remarquables ?

(a+b)² = ...

(a-b)²=...

recherche sur les fiches de l'ile.

complète les ..

D.

Posté par cocotte 45 (invité)aidez-moi, c'est demain 19-09-07 à 16:33

bonjour,j'ai besoin d'aide pour un exercice de mathématiques que je n'arrive a résoudre
   Voici mon exercices:
      
   Dans chaque cas,expliquer pourquoi le nombre n'est  pas un irrationnel.Présiser alors sa nature;
     a)(3-la racine carrée de 2)(3+la racine carée de 2)
     b)(la racine carrée de8-la racine au carrée de2)au carrée

car dans mon cour je n'ai pas fait les irrationnel.
            
                   merci,de me répondre le plus rapidement possible.    



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !