Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calculer et developper

Posté par lafouine62 (invité) 21-09-07 à 17:56

H= (7-3x)(1+x) -x (7-3x)
1) developper H
2)calculer H pour
x=-3
puis pour x=2 sur 3
merci

Posté par
Porcepic
re : calculer et developper 21-09-07 à 18:00

Bonjour ?

Ou coinces-tu dans la résolution du problème ?

Posté par
beudou
re : calculer et developper 21-09-07 à 18:38

bonjour,

H=7+7x-3x-3x²-(7x-3x²)
H=7+7x-3x-3x²-7x+3x²
H=.....


Je te laisse finir

Posté par lafouine62 (invité)calculer et developper 21-09-07 à 18:57

bonjour Beudou
j'ai trouvé ce résultat
H= 7 + 4x - 7x
H= 7 - 11x
c'est ça?

Posté par
Porcepic
re : calculer et developper 21-09-07 à 19:01

Attention, c'est 7+4x-7x et non 7-4x-7x

Posté par
beudou
re : calculer et developper 21-09-07 à 19:03

H=7-3x

Posté par lafouine62 (invité)calculer et developper 21-09-07 à 19:19

merci à toi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !