Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calculs et propriétés

Posté par
bina75
10-10-17 à 17:22

Traduis chaque expession par une phrase

G=(8+10)x4
I=(7+9)/(6-2)
H= 10/5+6
J= 43-7x6

help  me

Posté par
enzyme
re : calculs et propriétés 10-10-17 à 17:59

Salut,

Tu n'as pas dit bonjour. Oubli ?

Transmet nous toutes traces de recherche même infructueuses pour qu'on puisse s'assurer que tu as essayé.
Commence par l'expression G ou J qui sont très faciles.

Cordialement,

Posté par
bina75
re : calculs et propriétés 10-10-17 à 19:16

Désolée c' est un oubli de ma part avec 39 de fièvre c' est difficile

Posté par
malou Webmaster
re : calculs et propriétés 10-10-17 à 19:20

exemples
6+7 est la somme de 6 et de 7

9/2 est le quotient de 9 par 2

Posté par
mijo
re : calculs et propriétés 10-10-17 à 20:00

Bonjour à tous
La première des choses à savoir est que :
la somme est une addition
la différence est une soustraction
le produit est une multiplication
le quotient est une division
Un petit coup de pouce
G=(8+10)x4
on a une addition et une multiplication
l'astuce est de prendre les choses à l'envers, c'est à dire  de droite à gauche :
G est le produit de la somme de 8 et de 10 par 4

Posté par
bina75
re : calculs et propriétés 10-10-17 à 20:50

Merci de votre aide je devrais m' en sortir maintenant

Posté par
EnPassant1
re : calculs et propriétés 10-10-17 à 22:09

La somme est le résultat d'une addition
La difference est le résultat d'une soustraction
Le produit est le résultat d'une multiplication
Le quotient est le résultat d'une division

Posté par
malou Webmaster
re : calculs et propriétés 11-10-17 à 09:38

EnPassant1=EnPassant2 =.....
faut-il que nous fassions de même sur tous tes anciens posts ?....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !