Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

corrigé de brevet

Posté par math (invité) 25-02-07 à 13:46

exercice : on considére G=(3x-7)2 -81
Développer G
Factoriser G
Résoudre l'équation (3x-16) (3x+2) = 0
Calculr G pour  x =-_2
                     3

Posté par
lulu83
re : corrigé de brevet 25-02-07 à 13:47

bonjour ,

que proposes tu ?

Posté par
mathosy
re : corrigé de brevet 25-02-07 à 13:48

tu vois l'identite remarquable (3x+7)²

Posté par antony (invité)re : corrigé de brevet 25-02-07 à 13:55

non, la ce serait plutot: (3x-7)²

Posté par
mathosy
re : corrigé de brevet 25-02-07 à 14:00

oui c'est une erreur lool

Posté par
jacqlouis
re : corrigé de brevet 25-02-07 à 15:45

    RE.   Où en es-tu ? Aq-tu commencé à développer G ?
C'est très facile, tu fais le développement de  (3x-7)² , puis  - 81 ...

Je t'encourage à bien savoir faire cet exercice, car tu en auras sûrement un de ce genre en Juin . Alors, il vaut s'assurer !...

Posté par
anais1794
corrigé brevet des colleges antilles 2001 géométrie 09-05-07 à 22:48

bonjour, je cherche le corrigé du brevet des colleges au antilles en 2001
merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !