Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

develloper et reduire les epressions suivantes :

Posté par founix (invité) 18-02-06 à 13:33

develloper et reduire les epressions suivantes :
A=racine carrée5(3racine carée2-racine carée5);
B=(4+8racine carrée3)+(4-8racine carrée3) ;
C=(7-9racine carrée2)[sup][/sup];
D=(1-6racine carrée10)*(1+6racine carre10)

Posté par
Pookette Correcteur
re : develloper et reduire les epressions suivantes : 18-02-06 à 13:47

Bonjour quand même,

merci de lire et de respecter la FAQ :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?



Pookette

Posté par
Pookette Correcteur
re : develloper et reduire les epressions suivantes : 18-02-06 à 13:50

A=V5(3V2-V5)
A = 3V10 - 5

B=(4+8V3)+(4-8V3)
B = 4+8V3+4-8V3
B = 8

C=(7-9V2)
il n'y a rien à simplifier ..

D=(1-6V10)(1+6V10)
D = 1 - 360
D = -359

Il suffit de connaître ses identités remarquables et la manière de développer.

Pookette



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !