Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

developer et reduire les expression suivante

Posté par romain5717 (invité) 23-09-07 à 21:54

developer et reduire les expression suivante

a=-5(x+7)=
b=7/3(2-5x)=
c=(3x+1)(4x+9=
d=4a(8a-11)=
e=4(8-2y)-9(y+1)=



voila pour l'exercice 2

*** message déplacé ***

Posté par romain5717 (invité)reponse a moomin 23-09-07 à 21:55

moomin je bloque partout car regarde les autres ne sont pas les meme alor ...

*** message déplacé ***

Posté par
moomin
re : degouter je rame a fon jcomprenkeudal on na bo mexpliker .. 23-09-07 à 21:58

Romain , recopie les énoncés  qui te posent problème

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : developer et reduire les expression suivante 23-09-07 à 21:59

romain5717 :
un exercice par topic, merci

Posté par
moomin
re : developer et reduire les expression suivante 23-09-07 à 22:03

Le a) tu distribues

Tu multiplies -5 par x et -5 par 7 . Tu continues ?

Posté par romain5717 (invité)ll 23-09-07 à 22:12

a=-5(x+7)=
b=7/3(2-5x)=
c=(3x+1)(4x+9=
d=4a(8a-11)=
e=4(8-2y)-9(y+1)=

Posté par
stella
re : developer et reduire les expression suivante 24-09-07 à 13:22

Bonjour Romain

a=-5(x+7)=-5x-35
b=7/3(2-5x)= 14/3 - 35x/3 = -35x/3 + 14/3
c=(3x+1)(4x+9)= 12x2 + 27x + 4x + 9 = 12x2 + 31x + 9

Tu essayes les autres ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !