Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
naima78
re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 18:21

bonjour j'aimerais quon maide a faire ce  problem

monsieur martin habite petitville .monsieur Gaspard habite à une distance de 900km de petitville .
a huit heures du matin les deux personnes commencent à rouler l'un vers l'autre
Monsieur Martin quitte petitville et roule à 60km/h
Monsieur Gaspard se dirige vers petitville et roule à 90km/h

On note x le temp écouler une heure , c'est a dire quand x =1 ,Monsieur martin est a 60km
de petitville et Monsieur Gaspard est lui à 810km de petitville

1) A quelle distance de petitville Monsieur Martin se situe t'il
quand x=4?quandx=10?
2)A quelle distance de petitville monsieur Gaspard se situe t'il
quandx=4?quandx=10?

3)Exprimer en fonctiion de x la distance qui sépare Monsieur martin de petitville .
  Exprimer en fonction de x la distance qui sépare Monsieur Gaspard de petitville:?

Posté par
naima78
re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 18:51

quelqun peut m'aider

Posté par nana18 (invité)re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 18:55

bonjour,

créer un nouveau topic

Posté par
naima78
re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 18:59

ki moi

Posté par nana18 (invité)re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:00

oui naima78 car un sujet = un topic

Posté par
naima78
re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:00

toi nana18
tu peux m'aider a faire ce problem stp

Posté par nana18 (invité)re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:01

oui mais créer un nouveau topic

Posté par
naima78
re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:01

c koi un topic g pas compris

Posté par nana18 (invité)re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:03

en haut à gauche il y a d'afficher nouveau topic" clique dessus et repose ton problème

Posté par
naima78
re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:04

comment sa coment je le cree ce topic

Posté par
naima78
re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:06

ok mais toi tu peux pas m'aider stp stp

Niveau troisième
Partager :

devoir

Posté par
naima78
13-04-07 à 19:07

bonjour j'aimerais quon maide a faire ce  problem

monsieur martin habite petitville .monsieur Gaspard habite à une distance de 900km de petitville .
a huit heures du matin les deux personnes commencent à rouler l'un vers l'autre
Monsieur Martin quitte petitville et roule à 60km/h
Monsieur Gaspard se dirige vers petitville et roule à 90km/h

On note x le temp écouler une heure , c'est a dire quand x =1 ,Monsieur martin est a 60km
de petitville et Monsieur Gaspard est lui à 810km de petitville

1) A quelle distance de petitville Monsieur Martin se situe t'il
quand x=4?quandx=10?
2)A quelle distance de petitville monsieur Gaspard se situe t'il
quandx=4?quandx=10?

3)Exprimer en fonctiion de x la distance qui sépare Monsieur martin de petitville .
  Exprimer en fonction de x la distance qui sépare

Posté par nana18 (invité)re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:07

Ce n'est pas grave on le fera ici.

Citation :
bonjour j'aimerais quon maide a faire ce  problem

monsieur martin habite petitville .monsieur Gaspard habite à une distance de 900km de petitville .
a huit heures du matin les deux personnes commencent à rouler l'un vers l'autre
Monsieur Martin quitte petitville et roule à 60km/h
Monsieur Gaspard se dirige vers petitville et roule à 90km/h

On note x le temp écouler une heure , c'est a dire quand x =1 ,Monsieur martin est a 60km
de petitville et Monsieur Gaspard est lui à 810km de petitville

1) A quelle distance de petitville Monsieur Martin se situe t'il
quand x=4?quandx=10?
2)A quelle distance de petitville monsieur Gaspard se situe t'il
quandx=4?quandx=10?

3)Exprimer en fonctiion de x la distance qui sépare Monsieur martin de petitville .
  Exprimer en fonction de x la distance qui sépare Monsieur Gaspard de petitville


qu'as tu trouvé pour la première question?

Posté par
naima78
re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:07

ok merci tes gentille

Posté par
naima78
re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:09

alors voila je sui nul en math j'ai essayer mais j'arrive pas

Posté par
naima78
re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:11

comment je fait alors

Posté par nana18 (invité)re : devoir 13-04-07 à 19:12

Ok.

essaye de fair le produit en croix

x | 1 | 4 | 10
---------------
d | 60| ? | ?

Posté par
naima78
re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:14

tu est toujour la

Posté par
naima78
re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:16

n'aurais tu pas msn pour qon puisse parler directement

Posté par nana18 (invité)re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:17

j'ai répondu son le topic que tu viens de créer désolé...

Posté par nana18 (invité)re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:17

sur le topic

Posté par
naima78
re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:18

je croiez que tu etait partie

Posté par
naima78
re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:20

je regarde sur la citation

Posté par nana18 (invité)re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:21

va sur le topic que tu viens de créer j'ai répondu dessus

Posté par
naima78
re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:22

ok

Posté par
naima78
re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:22

ya rien

Posté par
naima78
re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:23

desoler

Posté par nana18 (invité)re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:24

va dessus et réponds moi sur ce topic

devoir

Posté par
naima78
re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:26

tu n'aurais pas msn comme sa je t'envoie la feuille sa serais plus simple car les message vienne pas mon adress est naima.73@hotmail.fr
apres si tu veux suprim moi

Posté par
naima78
re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:26

alors

Posté par
naima78
re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:28

tu veu bien

Posté par nana18 (invité)re : problème de calcul avec x et y 13-04-07 à 19:47

masse de virginie : x
masse de robert : x+19
masse de bill : x+19+17

Posté par
jacqlouis
re : devoir 13-04-07 à 21:33

    Bonsoir. Où en es-tu de ton problème ?... Qu'est-ce que tu as pu faire , et qu'est ce que tu as trouvé...

    Tu sais, on n'est pas forcé de faire le produit en croix pour des opérations aussi banales .

    Quand tu roules en voiture, à 60 km par heure, combien fais-tu de kilomètres en 2 heures ?... Tu peux me répondre ...

Posté par
naima78
re : problème de calcul avec x et y 14-04-07 à 10:47

nan18 tu peux te connecter stp

Posté par
naima78
re : problème de calcul avec x et y 14-04-07 à 10:51

pour le problem



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !