Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Devoir Maison

Posté par zarni (invité) 18-04-07 à 13:01

bonjour, j'aurais besoin d'aide pour un exercice de devoir maison

voici le sujet:

Montrer qu'un rectangle MNOP, tel que:
MN=\sqrt{18}-\sqrt{8} et NO=\sqrt{50}-\sqrt{32}
est un carré, et que son aire est un entier.
Merci d'avance

Posté par
veleda
devoir maison 18-04-07 à 13:08

bonjour,
MN=32-22=2
tu essaies de faire la m^eme chose avec NO

Posté par zarni (invité)re : Devoir Maison 18-04-07 à 14:04

ok Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !