Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm compliqué aidé moi

Posté par
juju59125
12-09-07 à 16:23

je ne trouve pas le bon réultat a cet exo donc je bloque toute les questions pouvez vous m'aidez svp!!
ON CONSIDERE un triangle ABC rectangle en A tel que AB=2AB et AC=1
D est le point de l'hypoténuse (BC) tel que CD =CA et E est le point du côté AB tel que BE=BD
1) calculer BD ,BC ,EA
2)donner à l'aide d'une calculatrice une valeur approchée de BE/EA en l'arrondissant au millième
3) montrer que EB/EA= 1+racine de 5/2
merci de m'aidez a repondre car je trouve 1cm pour BD ,BC ,EA et aux autres questions cette reponse ne fonction pas

Posté par
juju59125
dm compliqué 12-09-07 à 16:31

bonjour je ne trouve pas le bon résultat a cet exo donc je bloque toutes les questions pouvez vous m'aidez svp!!
ON CONSIDERE un triangle ABC rectangle en A tel que AB=2AB et AC=1. D est le point de l'hypoténuse (BC) tel que CD =CA et E est le point du côté AB tel que BE=BD.
1) calculer BD ,BC ,EA
2)donner à l'aide d'une calculatrice une valeur approchée de BE/EA en l'arrondissant au millième
3) montrer que EB/EA= 1+racine de 5/2
Merci car je trouve 1cm pour BD ,BC ,EA cette reponse ne fonctionne pas avec les autres je cherche depuis plusieurs jours merci davance

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !