Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm de maths

Posté par espagnolatoss (invité) 03-12-06 à 19:03

bonsoir a tous

j'ai des difficulté pour cette expréssions



5 + 62(32+4)

voila svp aidez moi merci d'avance

Posté par sandy73 (invité)re : dm de maths 03-12-06 à 19:04

slt
quelle est la consigne?
merci
sandy

Posté par
spmtb
re : dm de maths 03-12-06 à 19:05

bonsoir
priorité multiplication donc tu developpes le 2nd terme  sachant V 2 * V 2 = 2

Posté par espagnolatoss (invité)re 03-12-06 à 19:06

a oui désoler

Ecrire cette expression sous la forme de a+b 2 ou

a et b sont des entiers .

Posté par espagnolatoss (invité)Problème avec une expréssion 03-12-06 à 19:17

Ecrire G sous forme a + b2

       ou a et b sont des entiers


G = 5+62(32 + 4 )

*** message déplacé ***

Posté par sandy73 (invité)re : dm de maths 03-12-06 à 19:31

d'accord
as tu compris ce que t'as dit spmtb?
si non, interviens.
sandy

Posté par
jacqlouis
re : dm de maths 03-12-06 à 19:33

    Bonsoir. Eh bien , développe et fais les multiplications .
Est-ce qu'il n'y a pas une parenthèse juste avant le 5...
    J-L

Posté par
NNadia
Problème avec une expression 03-12-06 à 19:35

Bonjour,

G = 5+62(32+4)
  = 5+36+242
  = 41+242

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !