Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM (Développement et factorisations)

Posté par
Amy Lee
24-09-07 à 18:19

Bonjour tout le monde,
Voici un exercice oû je suis bloquée depuis 1 h
a et b sont des nombres réels
De sorte que: a+b=1 et a2+b2=2
Calcule : a4+b4
Merci d'avance

Posté par
lou91
re : DM (Développement et factorisations) 24-09-07 à 19:42

a+b= apuissance1+bpuissance 1=1
apuissance2+bpuissance2=2 est ce que tu voi où je veux en venir ????

Posté par
Amy Lee
re : DM (Développement et factorisations) 24-09-07 à 21:34

est ce que tu veux dire que
a puissance 4 +bpuissance 4 = 2puissance 2=4 ???
Ca ne doit pas etre juste puisque 1 puissance 2 n égala pas 2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !