Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM devoloppement de racines carrés

Posté par aqwedctgb (invité) 09-04-07 à 20:07

Bonjour,
J'ai besoin d'aide pour ce calcul :
D = (3-2)(3+52)

Développer et réduire D

Merci d'avance.

Posté par
Shyrrow
re : DM devoloppement de racines carrés 09-04-07 à 20:12

bonsoir,
tu as juste à faire un produit en croix.
rappelle-toi que 3*3 = 3

Posté par
Shyrrow
re : DM devoloppement de racines carrés 09-04-07 à 20:12

là tu dois trouver au final 46-7

Posté par aqwedctgb (invité)DM devoloppement de racines carrés 09-04-07 à 20:16

je trouve alors 3+150-6-10

???

Posté par aqwedctgb (invité)MERCI 09-04-07 à 20:17

ok merci

Posté par aqwedctgb (invité)DM devoloppement de racines carrés 09-04-07 à 20:18

Peut tu m'ecrire toute les étapes du calcul stp ?

Posté par
Shyrrow
re : DM devoloppement de racines carrés 09-04-07 à 20:26

voilà :
(32+56-
6-5*22

= 3+56-6-10
= 46-7

Posté par aqwedctgb (invité)DM devoloppement de racines carrés 09-04-07 à 20:34

Je ne comprend pas

Posté par
Shyrrow
re : DM devoloppement de racines carrés 09-04-07 à 20:41

si tu as 3 * 2 ca fait
...
je vois pas le problème, peux tu préciser ton problème?

Posté par
Shyrrow
re : DM devoloppement de racines carrés 09-04-07 à 20:41

ca fait6 j'ai oublié le 6

Posté par aqwedctgb (invité)Merci 09-04-07 à 20:45

Je viens de comprendre merci pour ton aide

Posté par
Shyrrow
re : DM devoloppement de racines carrés 09-04-07 à 20:51

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !