Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM puissance

Posté par quentinpetienne (invité) 06-11-07 à 16:02

Bonjour nous avons un DM a rendre pr demain et nous bloquons toujours sur une question voici l'énnoncé:
Latome d' Argon est representé par une sphère de 0.98Angstrom de diametre (1 angstrom=10^-10 m   (^=exposant)
1/ Combien d'atomes d'Argon peut-on aligné sur une tige de 1 cm de long ?
(nous avons répondu a cette question ou nous avons trouvé que l'on pouvait en plaçé 102 040 816 )
2/Quel est le volume de l'atome d'Argon en metre cube ? puis en mm cube? (volume sphere =4/3 *Pi*rayon au cube )

Nous avons absolument besoin de cette réponse merci de nous repondre le plus vite possible svp c' est très important merci encore!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !