Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

ECRIRE LE CARRE SOUS LA FORME D'UN PRODUIT ET DEVELOPPER

Posté par Cyriloup (invité) 06-03-07 à 14:45

A = (x + 2) au carré
E = (3x-2) au carré
D = (-4x + 3) au carré

Bonjour, pourriez- m'aider à résoudre ses trois expressions. Merci.

*** message déplacé ***

Posté par
stella
re : Devoir maison sur les identités remarquable 06-03-07 à 14:56

Bonjour Cyril

Que viens-tu faire sur le topic de Ionée ?

(a+b)2 = a2 + 2ab + b2
(a-b)2 = a2 - 2ab + b2

Tu fais les calculs ?

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !