Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

ecrire sous la forme d'un produit ou d'un quotient de puissances

Posté par
Dobri
22-10-06 à 12:13

Bonjour j'ai exercice que je comprends pas il faut: écrire sous la forme d'un produit de puissances nombres premiers
2puissance4 * 2puissance8 * (2puissance-5)puissance2
les nombres premiers étant 2 3 5 7 11 ....
je sèche merci pour vos réponses

Posté par chach (invité)re 23-10-06 à 18:28

2^4*2^8=2^12=2^(2*2*3)
2^(-5)^2=2^(-10)= 2(-5*2)^
donc 2^4*2^8*2^(-5)^2= 2^2

je ne sais pas si c'est la reponse que tu atendais



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !