Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

ecriture scientifique

Posté par
sabrina123
24-10-07 à 22:07

pouvez vous s'il vous plait resoudre cette excercice:
donner l'ecriture scientifique de ce nombre decimal:
C= 10^-5+10^-7-10^-9
merci

Posté par
dami22sui
re : ecriture scientifique 24-10-07 à 22:09

C = 0.000 01 + 0.000 000 1 - 0.000 000 001
= 0.000 010 099
= 1.0099 * 10^-5



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !