Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

équation

Posté par
blitzregen
04-02-07 à 09:24

bonjour , je n'arrive pas a résoudre cette équation :

cos x(2cos x-1)(3-cos x)=0 dans [O;2]

pourriez-vous m'aider s'il vous plait ?

Posté par
mikayaou
re : équation 04-02-07 à 09:29

bonjour

A.B.C = 0 si A ou B ou C = 0

A toi
.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !