Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Equation

Posté par
toun
12-02-07 à 19:13

Bonsoir,
une amie à moi a besoin d'aide, j'ai essayé de l'aider mais je ne comprends pas non plus, ce n'est pas une équation "normal", en tout cas, pas faite en cours...
alors la voici :
3 racine carré de 2 * (racine carré de 2 +1)

aidez là svp
merci
bonne soirée

Posté par
Eric1
re : Equation 12-02-07 à 19:16

2 +1 ret non pas (2 +1)

Donc que vaut 2* 2

Posté par
Eric1
re : Equation 12-02-07 à 19:17

Il faut donc developper et donner le résulatt sous forme a+b2

Posté par
toun
Equation 12-02-07 à 19:20

je ne comprends pas
donc je lui est envoyé sur msn mais elle ne comprend pas non plus...
pouvez vous nous expliquer?

Posté par
Eric1
re : Equation 12-02-07 à 19:22

32(2+1)=
32*2 +32
=3*2+32
=6+32

Posté par
toun
Equation 12-02-07 à 19:55

MERCI !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !