Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

equation

Posté par mrekeni (invité) 20-09-07 à 19:02

v=5(v-7)-3(-2v+8)

Posté par
spmtb
re : equation 20-09-07 à 19:03

bonjour , merci !  

Posté par mrekeni (invité)equation 20-09-07 à 19:04

a=(a-3)(2a+7)-3(-6a+2)aider moi svp

Posté par mrekeni (invité)equation 20-09-07 à 19:05

d=(d+1)(d-2)(d+3)(d-4)

Posté par
J-D
re : equation 20-09-07 à 19:07

On a le merci y manqu plus que lae bonjour

Quel est-ce que tu veux faire dévelloper ?


Jade

Posté par mrekeni (invité)lol 20-09-07 à 19:08

les equation ci dessu

Posté par
J-D
re : equation 20-09-07 à 19:09

Tu veux les dévelloper?

Connais tu(ou t'en souviens -tu ) la distributivité ?


Jade

Posté par mrekeni (invité)stp 20-09-07 à 19:09

fait vite stp

Posté par mrekeni (invité)lol 20-09-07 à 19:10

developer et reduire

Posté par
J-D
re : equation 20-09-07 à 19:10

Réponds -moi alors

Jade

Posté par mrekeni (invité)slt 20-09-07 à 19:10

ta quel age

Posté par
J-D
re : equation 20-09-07 à 19:10

Je répète :Connais-tu la sistributivité ?

Jade

Posté par
infophile
re : equation 20-09-07 à 19:11

Tu veux pas qu'on te livre la solution à domicile sur un plateau aussi ?

Et écris en français !

[faq]sms[/faq]

Posté par
J-D
re : equation 20-09-07 à 19:11

Je ne crois pas que mon a^ge sois vraiment important !

Jade

Posté par
J-D
re : equation 20-09-07 à 19:11

Salut Kévin

Posté par
infophile
re : equation 20-09-07 à 19:12

Surtout que dans la famille c'est tabou

Salut mon élève préférée

Posté par
J-D
re : equation 20-09-07 à 19:12

Ca faisait  longtemps !! mon prof préféré


Jade



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !