Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

equation

Posté par didi75 (invité) 19-03-06 à 15:00

bonjour :d
aidez moi svp parce aue je n'y arrive pas du tout
mercii beauocup

exercice 1
resoudre le systeme suivant:
5x(2y-3)=10y(x-1)-14x+11y+2
(x-3)²+(y-5)²=(x+1)(x-4)+(y-6)²

exercice 2
au magasin CDVDstore,tous les CD sont vendus au meme prix,tous les DVD sont vendus au meme prix.
Anne-laure achete 5 Cd et 2DVD.Elle depense en tout 135£.
Le lendemain,le prix des CD et celui des DVD sont reduits de 10%.
Martin achete 8Cd et 3DVD.Il depense en tout 189£
Calculer le prix d'un CD et celui d'un DVD
a)avant la reduction
b)apres la reduction

Posté par saadsaoud (invité)re : equation 19-03-06 à 15:05

dans la premiere equation tu vas avoir:
x=2-y et je vais vous laisser reflechir comment.

Posté par
Océane Webmaster
re : equation 19-03-06 à 15:07

didi75,
A l'avenir, merci de respecter les règles du forum : un exercice par topic



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !