Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice

Posté par raissa1011 (invité) 07-03-07 à 14:04

Bonjour
Est ce que quelq'un pourrait m'aider pour cet exercice ? s'il vous plait
Sans utiliser les valeurs approchées, montrer que trois de ces nombres sont égaux :

A=5+5
B=500/5
C=255
D=20
E=5+5

Alors j'ai essayé de faire le petit A mais je sais pas si c'est correct
A=5+5
A=5+5
A=10

Posté par
Einsthein
re:exercice 07-03-07 à 14:05

bonjour

excuse moi j'ai pas tres bien compris l'énoncé tu parles de quels nombres déja puis tu dis qu'il y en a 3 ou ca?

Posté par raissa1011 (invité)re : exercice 07-03-07 à 14:08

en faite j'ai mis l'énoncé mais je ne comprend pas non plus
Je sais pas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !