Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice de maths tres tres tres court

Posté par
thebulma
17-05-07 à 17:59

bonjour cette exrcice est juste une division tres courte lol

33 3
_________

3

Posté par
zabusa
re : exercice de maths tres tres tres court 17-05-07 à 18:02

si elle est tres courte pourquoi tu ne la fait pas??
9/racine de 3 = j'attend ton resultat

Posté par
thebulma
ahahaha 17-05-07 à 18:03

je suis arrivée au meme resultat que tois
mais jy arrive pas a aller plus louin

Posté par
zabusa
re : exercice de maths tres tres tres court 17-05-07 à 18:07

sa te donne 3racine de 3

Posté par
thebulma
toi serieux 17-05-07 à 18:08

tu ma tuer mdr
jai trouvee la meme chose
bon jexplique
en faite le resultat doit faire 9
et la ca fait 3 racine de 3

Posté par
zabusa
re : exercice de maths tres tres tres court 17-05-07 à 18:17

t'es sur que c'est neuf

Posté par
zabusa
re : exercice de maths tres tres tres court 17-05-07 à 18:18

car si c'est neuf
et bin tu fais 9*racine de 3/racine de 3=9

Posté par
thebulma
ouki 17-05-07 à 18:23

je ne comprend pas grand chose domage ke le net cest pa comme une feuille de papier jy verrait mieux  lol

Posté par
zabusa
re : exercice de maths tres tres tres court 17-05-07 à 18:24

mais tu es sur que c'est neuf le resultat ou pas
si c'est neuf je t'explique d'accord!!!!!!

Posté par
Marie-C
re : exercice de maths tres tres tres court 17-05-07 à 18:36

bonjour
Le résultat n'est pas 9.
C'est 33

Il suffit simplement de simplifier la fraction par 3
On a\frac{3\sqrt{3}\times\sqrt{3}}{\sqrt{3}}=3\sqrt{3}
Tu peux simplifier par 3 car tu le retrouves au numératuer et au dénominateur.
Vérifie avec ta calculette



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !