Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exo physique

Posté par
sendy76
12-09-07 à 15:32

les dimensions d'une feuille de papier format A3 sont : 42.0 cm et 29.7 cm.Un pouce(ou inch) est équivalent a 25.4 mm.

1.donner les dimensions de la feuille en inch
2.calculer sa surface en square inch(inch carré)

Posté par
slay
exo physique 12-09-07 à 15:38

Salut
cest un exo de proportionnalité
1 inch ---> 25.4 mm
  ?    ---> 420 mm
est ce que ca t aide un peu plus?

Posté par
sendy76
re : exo physique 12-09-07 à 15:43

merci ! donc est ce que c'est bon ça :
42.0 cm = 4200mm = 165 inch
29.7 cm = 2970 mm =117 inch


165 x 117= 19305 inch carré???

Posté par
slay
re : exo physique 12-09-07 à 15:46

42.0cm = 420 mm!je n ai pas de machine mais 16.5 a l air bon

Posté par
slay
re : exo physique 12-09-07 à 15:53

tu t es juste trompé dans les unités sinon c est ok

Posté par
sendy76
re : exo physique 12-09-07 à 15:55

ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !