Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

explication racine

Posté par
castelu
06-12-06 à 23:03

bonsoir je n'arrive pas a faire ce calcule expliquez moi merci d'avance


x3+32=1+x2

Posté par
castelu
re : explication racine 06-12-06 à 23:05

Posté par
castelu
re : explication racine 06-12-06 à 23:09

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : explication racine 06-12-06 à 23:09

Il faut résoudre l'équation ?

x3+32=1+x2
x3-x2=1-32
(3-2)x=1-32
x=(1-32)/(3-2)

Après, je ne sais pas si tu sais faire :
x=[(1-32)(3+2)]/[(3-2)(3+2)]
x=(3+2-323-322)/(3-2)
x=3+2-36-6
Sauf erreur.

Posté par
castelu
re : explication racine 06-12-06 à 23:11

oui je sais faire mais je ni est pas pensé merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !