Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

factorisation

Posté par sene89 (invité) 16-04-07 à 14:35

slt cette factorisation me trouble aiidez moisvp vs devez le faire sans radical.c est x2-5

Posté par sene89 (invité)factorisation 16-04-07 à 14:40

slt cette factorisation me trouble aiidez moisvp vs devez le faire sans radical.c est x2-5

*** message déplacé ***

Posté par
bigzpanda
re : factorisation 16-04-07 à 14:42

tu veux dire x2-5 ?

*** message déplacé ***

Posté par
Panter Correcteur
re : factorisation 16-04-07 à 14:54

Bonjour

4$ x^2-5 = x^2-\sqrt{5}^2 = (x-\sqrt{5})(x+\sqrt{5})


c'est simple non ?

Posté par
SELMATH
re : factorisation 16-04-07 à 18:52

bsoir
x²-5=(x-racine5)(x+racine5)
a²-b²=(a-b)(a+b)
tu comprie

*** message déplacé ***

Posté par
SELMATH
re : factorisation 16-04-07 à 18:52

tu ma comprie

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !