Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par klokar4 (invité)fonctions 09-09-07 à 22:01

bonjour,

calculer C(x) pour x valant -3

C(x)= 11x (x-1)-(x-5)(3x+4)-8x au carré

Merci de m'aider

*** message déplacé ***

Niveau seconde
Partager :

FONCTIONs

Posté par klokar4 (invité) 09-09-07 à 22:24

bonjour,

calculer C(x) pour x valant -3

C(x)= 11x (x-1)-(x-5)(3x+4)-8x au carré

Merci de m'aider

Posté par
gui_tou
re : FONCTIONs 09-09-07 à 22:28

Salut klokar4

Tu as juste à remplacer x par -3 dans

4$\magenta\fbox{C(x)=11x(x-1)-(x-5)(3x+4)-8x

donc calcule


4$\fbox{C(x)=11(-3)(-3-1)-(-3-5)(3\times (-3)+4)-8\times (-3)


Posté par klokar4 (invité)re : FONCTIONs 09-09-07 à 22:29

bonjour,

calculer C(x) pour x valant -3

C(x)= 11x (x-1)-(x-5)(3x+4)-8x au carré

Merci de m'aider

Posté par klokar4 (invité)re : FONCTIONs 09-09-07 à 22:30

desole je me suis trompe

Posté par klokar4 (invité)re : FONCTIONs 09-09-07 à 22:31

bonjour,

calculer C(x) pour x valant -3

C(x)= 11x (x-1)-(x-5)(3x+4)-8x au carré

Merci de m'aider

P.s: desole cette fois ci c'est le bn resume

Posté par
gui_tou
re : FONCTIONs 09-09-07 à 22:31

\sqrt{-3} n'existe pas

Peut-être -\sqrt3 ?


Posté par
gui_tou
re : FONCTIONs 09-09-07 à 22:31

Eh bien remplace -3 par -\sqrt3 là dedans : FONCTIONs


Posté par klokar4 (invité)re : FONCTIONs 09-09-07 à 22:33

bien sur je l'ai fais sa mais c'est le resultat qui me tracasse ?!

Posté par klokar4 (invité)re : FONCTIONs 09-09-07 à 22:34

peut tu me dire combrien tu trouve ? mois j'ai trouve 20 mais je ne pense pas que sa soit sa !! stp

Posté par
gui_tou
re : FONCTIONs 09-09-07 à 22:37

Tu trouves combien ?

Posté par
gui_tou
re : FONCTIONs 09-09-07 à 22:37

Si c'est juste, c'est 20

Posté par klokar4 (invité)re : FONCTIONs 09-09-07 à 22:39

ah super merssi donc je pense que pour l'autre ( tu remplace - racine de 3 par racine de 3 )c'est 20 aussi stp peut tu me dire pour etre sur ?

Posté par klokar4 (invité)re : FONCTIONs 09-09-07 à 22:40

Posté par
gui_tou
re : FONCTIONs 09-09-07 à 22:43

Lol en fait ta fonction est constante sur \mathbb{R} quelle que soit la valeur de x, c(x)=20

Donc oui ca vaut 20 aussi.

Posté par klokar4 (invité)re : FONCTIONs 09-09-07 à 22:45

merci beaucoup !!

Posté par klokar4 (invité)re : FONCTIONs 09-09-07 à 22:55

On pose x= 941 664/665 857 . Demontrer que x2
encore besoin d'une petit aide svp ?!
Je n'ai pas reussi a le comprendre merci

Posté par
gui_tou
re : FONCTIONs 09-09-07 à 22:57

\sqrt2 est un nombre irrationnel, l'écrire sous la forme \sqrt2=\frac{p}{q} est absurde.

Donc x\not= \sqrt2

Posté par klokar4 (invité)re : FONCTIONs 09-09-07 à 22:58

merci !! Bonsoir

Posté par
gui_tou
re : FONCTIONs 09-09-07 à 22:59

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !