Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

identité remarquable

Posté par
mickael100
15-09-07 à 09:11

bonjour j'ai un souci avec un exercice
je vous mets ce que j'ai fait jusqu'à maintenant

1°)(x+2)² est la forme (a+b)² avec a=x et b=2
donc :
(x+2)=x²+2*x*2+2²
= x²+4x+4

2°) (x-1)² est la forme de (a-b)² avec a=x et b=1
donc :
(x-1)² = x²-2*x*1²
=x²-2x+1

voilà ce que j'ai déjà fait, merci de me dire si il y a des erreurs car je ne suis sur de rien
merci

Posté par
_Estelle_
re : identité remarquable 15-09-07 à 09:43

Bonjour Mickael

C'est tout juste

Estelle

Posté par
mickael100
re : identité remarquable 15-09-07 à 09:45

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !