Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Identité remarquable utilisée k(a+b) = ka + kb

Posté par Cyriloup (invité) 08-03-07 à 15:22

a) 7 (x + 4) = 7x + 7 X 4 = 7x + 28
b) 4 (3 - 2x) = 4 X 3 - 4 X 2x = 12 - 8x
c) -3 (x + 7) = -3x - 3 X 7 = -3x - 21
d) - 5 (3x -2)= -15x + 5 X 2 = -15x + 10
e) -2x (5 + 4x) = -2x X 5 -2x X 4x = -10x - 8x2
f) 3x2 (1-2x) = 3x2 X 1 - 3x2 x 2x = 3x2 - 6x3
Merci à vous de me confirmer mes résultats.

Posté par
stella
re : Identité remarquable utilisée k(a+b) = ka + kb 08-03-07 à 15:28

Cyriloup

Stella

Posté par lamie (invité)salut 08-03-07 à 15:34

bonjour lol mais c facile c trucs nn ??

Posté par
otto
re : Identité remarquable utilisée k(a+b) = ka + kb 08-03-07 à 15:51

Merci de respecter les règles, aussi bien cyriloup que lamie...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !