Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Identités remarquables

Posté par Kooks (invité) 11-12-06 à 18:16

Compléter en utilisant les identités remarquables:
A) (x+...)²=...+...+25
B) (y-...)²=...-...+1
C) (z+...)²=...+8z+...
D) (n+...)(n-...)=...-49

Merci d'avance

Posté par
_Estelle_
re : Identités remarquables 11-12-06 à 18:20

Re-bonjour quand même, Kooks

Je te rappelle encore une fois les identités remarquables :

 3$%20\red%20\rm{%20(a+b)^2%20=%20a^2%20+%202ab%20+%20b^2%20\\%20(a-b)^2%20=%20a^2%20-2ab%20+%20b^2%20\\%20a^2%20-%20b^2%20=%20(a+b)%20(a-b)}

Une fois que tu les as, ton exercice devient très simple

Pense tout de même à apprendre ton cours.

Estelle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !