Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Intervalles

Posté par
pedro_25
13-10-07 à 12:51

Bonjour Pouvez vous m aidez pour ces exercices , j comprend pas

Ex1: ecrire les inegalites verifiees par les reels x appartenant a l intervalle I :
a. I= ]-4 ; +infini[          b.I= [1;9]         c.I= ]1/3 ; 5/4[

Ex2: Donner sous forme d intervalle :
a. -3 inferieur ou egale x inferieur ou egale 2
b. -2 inferieur ou egale x strictement inferieur a 7
c. -1 strictement superieur a x

Ex3: Donner sous forme d intervalles l ensemble des solutions des inequations suivantes :
a. 2x -7 strictement inferieur a 0
b.-3x + 9 inferieur ou egale a 0
c. x+2/3 strictement superieur a -4x + 5/6
d. 6(2x-7) +2(x+5) -7(3-4x)  inferieur ou egale a  0

Bonne Continuation Et merci

Posté par
un1
re : Intervalles 13-10-07 à 13:09

Bonjour qu'est ce que tu ne comprends pas?

Posté par
pedro_25
Intervalles 13-10-07 à 14:59

Je ne sais pas comment proceder



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !