Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Maths seconde

Posté par tunsia69 (invité) 18-09-07 à 19:30

J'ai un exercice de maths Que je ne comprends pas vraiment .
on me dit ke F=1+V5/2
on me dit de calculer F=10^-3
Puis F²=10^-3
Ensuite on me dit de conjecturer une relation entre F² Et F.
Conjecturer Veux dire emettre une hypotèse .
Mais je Ne Vois pas Quelle Hypotèse Mettre.


Une autre Question toujours par rapport a F
Montrer que F²=3+V5/2

Si vous pouviez me donner un coup de pousse ^^
Je ne vous demande pas la réponse Biensur.
Repondez moi sur le forum ou sur mon adresse e-mail: *** suppression du mail ***

Posté par
Coll Moderateur
re : Maths seconde 19-09-07 à 08:50

Bonjour quand même...

Il ne faut pas mettre son adresse e-mail sur le forum. Relis la réponse à la question Q07 [lien]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !