Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

nombre d'or

Posté par davkiller (invité) 08-10-06 à 16:31

salut écouté je suis bloqué je comprend rien esqueu vous pouvez me donné la réponse en m'expliquent et en détaillant les calculs et qu'il soit bien lisible svp merci voila je vous pose se que je n'arrive pas:

a) phi = 1 / phi + 1

b) phi^3 = 2 phi + 1


et enfin un dernier truc comment on fait se calcul je vous met l'énoncé :
Affiché 1999 a l'écran de la calculatrice
Effectuer la séquence de touches: 1/x + 1 =
A partir du résultat affiché, refaire cette séquence;... et ainsi de suite
Noté les résultats obtenus et les comparer a phi

voila maintenent je demande a tous votre aide et si possible repondre le plus vite possible avent demain svp merci

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : nombre d'or 08-10-06 à 16:32

Bonjour,
Déjà traité :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !