Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

nombre premier ??

Posté par
tomlyn
11-10-07 à 18:42

Bonjour a tous voila j'ai un exercice de math pour demain pourriez vous m'aidez s'il vous plait
le voici: D'écomposer en produit de facteurs premiers, en utilisant les tables de multiplication.

35 000 =

156 =

6 930 =

voila!

merci beaucoup d'avance

Posté par
tomlyn
re : nombre premier ?? 11-10-07 à 18:44

oups erreur de frappe c'est Décomposer et non d'écomposer
^^

Posté par
tomlyn
re : nombre premier ?? 11-10-07 à 19:01

up help please

Posté par
mikayaou
re : nombre premier ?? 11-10-07 à 19:01

bonjour

que proposes-tu ?

Posté par
tomlyn
re : nombre premier ?? 11-10-07 à 19:04

ba il faut que je décompose en produit de facteur premier
par exemple:

35000 =

mais je comprend pas bien comment il faut faire ??

voila merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !