Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

nombre réel

Posté par
caroline0318
05-11-07 à 15:27

Bonjour,
Il faut trouvé quel est le réel de (x+1)²(3*-2)(7*-4) lorsque x=2 -1.

Alors j'ai essayé de transformer tout les x en 2 -1. Mais après je bloque,je ne sais plus quoi faire.
merci

Posté par
caroline0318
re : nombre réel 06-11-07 à 17:35

est ce que vous pouvez m'aider  svp.
merci d'avnce

Posté par
florian01
re : nombre réel 06-11-07 à 17:38

bonjour


il suffit de develloper puis de reduire en racine carrée tt simplement

montre moi ton calcul stp que je regarde un peu ou tu bloque

++

Posté par
guibossss
re : nombre réel 06-11-07 à 17:38

c la seule chose a faire a mon humble avis

Posté par
caroline0318
re : nombre réel 06-11-07 à 18:02

alors moi ça donne ça mon calcul,

=(x+1)²(3*-2)(7*-4)
=(2-1+1)²(3*2-2)(7*2-4)
=(2(32-2)(72-4)
=2(32-2)(72-2
=2(32-2)(142)

voila et après je ne sait plus du tout quoi faire je bloque.
merci

Posté par
caroline0318
re : nombre réel 07-11-07 à 11:24

aidez svp, je n'y arrive pas à continuer. Help me ! svp
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !