Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

ordre de grandeur

Posté par laura2854 (invité) 08-10-06 à 12:30

je suis en seconde, et jai beaucoup de difficultés c'est pour cela k=que je me suis inscrite a ce site, voila jai de gros problemes pour resoudre cet exercice :
On donne A : 465 378 et B : 574 827
Donnez un ordre de grandeur du produit A*B
Determiner deux entiers m et n tels que A = m * 10^3 + n
Determiner deux entiers p et q tels que B = p * 10^3 + q
En utilisant ces deux dernieres expressions ainsi que votre calculatrice, donner la valeur exacte de A * B
Determiner la valeur exacte de A².
voila jai fait quelques brouillons sans jms trouver les valeurs exactes ainsi que je ne sais ce que signifie l'odre de grandeur...
Merci de votre aide...
Laura

Posté par laura2854 (invité)factorisation, ordre de grandeur 08-10-06 à 13:17

Bonjour,
je suis en seconde, et jai beaucoup de difficultés c'est pour cela k=que je me suis inscrite a ce site, voila jai de gros problemes pour resoudre cet exercice :
On donne A : 465 378 et B : 574 827
Donnez un ordre de grandeur du produit A*B
Determiner deux entiers m et n tels que A = m * 10^3 + n
Determiner deux entiers p et q tels que B = p * 10^3 + q
En utilisant ces deux dernieres expressions ainsi que votre calculatrice, donner la valeur exacte de A * B
Determiner la valeur exacte de A².
voila jai fait quelques brouillons sans jms trouver les valeurs exactes ainsi que je ne sais ce que signifie l'odre de grandeur...
Merci de votre aide...
Laura

*** message déplacé ***

Posté par laura2854 (invité)ordre de grandeur 08-10-06 à 13:30

je suis en seconde, et jai beaucoup de difficultés c'est pour cela k=que je me suis inscrite a ce site, voila jai de gros problemes pour resoudre cet exercice :
On donne A : 465 378 et B : 574 827
Donnez un ordre de grandeur du produit A*B
Determiner deux entiers m et n tels que A = m * 10^3 + n
Determiner deux entiers p et q tels que B = p * 10^3 + q
En utilisant ces deux dernieres expressions ainsi que votre calculatrice, donner la valeur exacte de A * B
Determiner la valeur exacte de A².
voila jai fait quelques brouillons sans jms trouver les valeurs exactes ainsi que je ne sais ce que signifie l'odre de grandeur...
Merci de votre aide...
Laura

*** message déplacé ***

Posté par
kaiser Moderateur
re : ordre de grandeur 08-10-06 à 13:32

Bonjour laura2854

Le multi-post est interdit sur le forum !

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Kaiser



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !