Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

ordre/inéquations/valeur absolue

Posté par
juju-marie
21-10-07 à 12:50

Bonjour,

  Voilà, j'ai un exercice à faire, il faut comparer des nombres sans la calculatrice.

Voici l' exercice :

  a) A= 29+47 et B=1+27


  b) A= 3+5 +3-5 et B= 10

Posté par
seb00713
re : ordre/inéquations/valeur absolue 21-10-07 à 13:15

bonjour il n'y a pas une histoire de tous mettre au carré ?

Posté par
juju-marie
re : ordre/inéquations/valeur absolue 21-10-07 à 15:47

a non j'ai pas l'impression



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !