Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

petit jeu

Posté par
sabrinadu33
12-11-06 à 18:56

trouver les bon chiffre
  DIX[/sup]-SIX[sup]=SEIZEfois4
   dix=1 nombre de 3 chiffres
   SIX=1 nombre de 3 chiffre
   SEIZE=1 nombre de 5 chiffre

  

Posté par
o0O0o
re : petit jeu 12-11-06 à 20:00

euh déjà ... bonsoir,

ensuite (ce qui signifie énoncé incompréhensible...)

et enfin merci (si on est poli)

tu verras en ayant fait ces efforts que tu auras tout de suite plus de réponses à ton message

Posté par
spmtb
re : petit jeu 14-11-06 à 10:19

bonjour
en effet ;que veux tu faire dans cet ex?

Posté par mopette (invité)petit jeu 14-11-06 à 20:07

bonsoir (comme dirai o0O0o qui je trouve cherche la petite bête)
as-tu essayée de le faire toi même cet exercice? as-tu compris cet exercice?
tu pourrai peut-être le recopier plusieur fois ou regarder tes cahier de cours si tu n'a pas déja fait un exercice de ce genre. je ne suis pas non plus experte dans la matière mais je te donne quelques conseille quand même.

Posté par
sabrinadu33
re : petit jeu 18-11-06 à 16:50

gauvré comment tu parle ooo

Posté par Derbie (invité)re : petit jeu 18-11-06 à 17:57

Bonsoir
là, c'est vrai que c'est assez incompréhensible ...

Posté par mopette (invité)quoi??? 30-11-06 à 21:15

keski est imcompréhensible derbie???



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !