Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Niveau seconde
Partager :

petit sondage

Posté par maryse 6222 (invité) 20-12-06 à 20:17

bonsoir a tous petit sondage ..

qui a raison qui a tord ?

Une de mes amie pretend que g(x)=1+10/x donc que      g(0)=11

moi j'ai la certidude que g(0) =1
mais une autre de mes amie dit que g(0)= 0
mais un autre garcon dit que ce calcul est impossible a faire
Qui a raisons et qui a tord !!??

Les paries sont lances pouvez vous alors me repondre rapidement s'il vous plait

*merci d'avance*
maryse

Posté par
Eric1
re : petit sondage 20-12-06 à 20:18

Moi je n'hésite pas, je sais sur qui parier. Et  toi?

Posté par
Eric1
re : petit sondage 20-12-06 à 20:18

Une petite idée?

Posté par
Cauchy
re : petit sondage 20-12-06 à 20:20

Moi je sais qu'Eric sais

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : petit sondage 20-12-06 à 20:21

On ne peut pas diviser par 0 et donc ...

Tant qu'à faire, on écrit "tort" et pas "tord".

Posté par maryse 6222 (invité)re : petit sondage 20-12-06 à 20:40

donc j'ai bon?

Posté par maryse 6222 (invité)re : petit sondage 20-12-06 à 20:40

Désolé pour les fautes

Posté par
Eric1
re : petit sondage 20-12-06 à 20:43

A bah ca, je n'en sais rien. Il faudrait nous dire à quoi tu penses...

Posté par
spmtb
re : petit sondage 20-12-06 à 21:11

bonsoir
qui c est cet autre garçon?
moi , je lui ferais confiance

Posté par
garnouille
re : petit sondage 20-12-06 à 21:14

ah le bel inconnu!

Posté par
spmtb
re : petit sondage 20-12-06 à 21:22

bonsoir Garnouille

Posté par
Bourricot
re : petit sondage 20-12-06 à 21:35

Et si tu te demandais : quel est le domaine de définition de g ? A-t-on le droit de diviser un nombre par 0 ?

Posté par
garnouille
re : petit sondage 20-12-06 à 21:46

bonsoir à tous

Posté par
spmtb
re : petit sondage 20-12-06 à 21:47

tu es pétillante  

Posté par maryse 6222 (invité)re : petit sondage 20-12-06 à 21:49

ben normalement je ne pense pas mais comme le dit spmtb c'est le garcon qui a raison mais c'est incalculable alors c'est ce que je peux en tirer de ce dialogue ?
Bon ben les garcons ont gagné sur  ce coup (pour une fois) !!
a plustard
maryse

Posté par
garnouille
re : petit sondage 20-12-06 à 21:51

Maryse, laissons aux hommes les questions faciles...

Posté par
garnouille
re : petit sondage 20-12-06 à 22:00

voire coruscante!...

Posté par
spmtb
re : petit sondage 20-12-06 à 22:03

vocabulaire tres brillant

Posté par
garnouille
re : petit sondage 20-12-06 à 22:05

chapeau bas... j'ai découvert cet adjectif il y a peu et je ne m'en lasse pas!

Posté par
spmtb
re : petit sondage 20-12-06 à 22:07

Citation :
j'ai découvert cet adjectif il y a peu et je ne m'en lasse pas!

ben , moi , je l ai decouvert il y a 5 minutes  

Posté par
disdrometre
re : petit sondage 20-12-06 à 22:08

bonsoir à tous !!

je sais qui a tort

c'est Michelle !!

D.

Posté par
mikayaou
re : petit sondage 20-12-06 à 22:11

Posté par
mikayaou
re : petit sondage 20-12-06 à 22:12

attention : le tort tue...
.

Posté par
spmtb
re : petit sondage 20-12-06 à 22:14

et la tue meurt ...

Posté par
garnouille
re : petit sondage 20-12-06 à 22:14

et le meurt riz!

Posté par
mikayaou
re : petit sondage 20-12-06 à 22:14

sans compter que la saucisse meurt tôt...
.

Posté par
borneo
re : petit sondage 20-12-06 à 22:18

Posté par
spmtb
re : petit sondage 20-12-06 à 22:20

Posté par
mikayaou
re : petit sondage 20-12-06 à 22:24

...avec la saucisse, à trop boire de vin, il meurt sot !
.

Posté par
spmtb
re : petit sondage 20-12-06 à 22:29

un sot terne ?

Posté par
mikayaou
re : petit sondage 20-12-06 à 22:31

très bon !
dsl, je retourne sur la terre ferme...bon délire à tous !
.

Posté par
spmtb
re : petit sondage 20-12-06 à 22:32

bonne soiree

Posté par
infophile
re : petit sondage 20-12-06 à 22:39

Citation :
ben , moi , je l ai decouvert il y a 5 minutes


De même

Posté par
borneo
re : petit sondage 20-12-06 à 22:42

Moi itou. Et qu'est-ce que ça veut dire ?

Posté par
infophile
re : petit sondage 20-12-06 à 22:42

briller d'un vif éclat

GETA

Posté par
borneo
re : petit sondage 20-12-06 à 22:44

GEMA :

Coruscant. Adjectif. Brillant, étincelant, scintillant.

Posté par
infophile
re : petit sondage 20-12-06 à 22:47

Le verbe existe ?

Posté par
borneo
re : petit sondage 20-12-06 à 22:53

Je ne crois pas.

Posté par
infophile
re : petit sondage 20-12-06 à 22:54

Moi je vais rejoindre mon lit , en espérant être coruscant à mon DS de demain

Bonne soirée tout le monde

Posté par
moomin
re : petit sondage 20-12-06 à 23:02

GETA , GEMA  

Posté par
borneo
re : petit sondage 20-12-06 à 23:15

Google est ton ami
Google est mon ami

Posté par
moomin
re : petit sondage 21-12-06 à 20:01

Merci

Salut Borneo
Salut Kévin

Posté par
infophile
re : petit sondage 21-12-06 à 20:05

Salut Alex' !

Pas très coruscant à mon DS...

Posté par
moomin
re : petit sondage 21-12-06 à 20:17

Ah ? t'es sûr ?
De toute façon,je suis certaine que tu te rattraperas au prochain

Tu as vu, j'arrive écrire tout petit grâce à toi

Posté par
infophile
re : petit sondage 21-12-06 à 20:22

Non mais je pense quand même avoir une assez bonne note, mais en maths je suis assez dur avec moi . Demain c'est les vacances, je vais en profiter pour préparer quelques JFF . Tu pars en vacances ? (Comme tu ne m'as pas donné ton mail . Je vais quand même essayer d'éviter le salon de thé...

Posté par
moomin
re : petit sondage 21-12-06 à 20:33

MSN bientôt...JFF très attendues...Je reste ici pour les vacances...

Posté par
Eric1
re : petit sondage 21-12-06 à 20:35

Pas moi

Posté par
moomin
re : petit sondage 21-12-06 à 20:37

Salut Eric 1

Posté par
infophile
re : petit sondage 21-12-06 à 20:39

Ok

Posté par
mikayaou
re : petit sondage 21-12-06 à 21:18

Salut, faut écrire en petit, sur ce topic ?


.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !