Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

petite question du dm

Posté par clem63250 (invité) 03-02-07 à 15:45

Bonjour à tous,voici une question de mon dm que je n'arrive pas à resoudre.Merci de votre aide.

On connait la valeur exacte de cos(2/5)=(5 - 1)/4

Il faut trouver sin(/5)=((10-25))/4 en utilisant la valeur de cos(2/5)

Posté par
mikayaou
re : petite question du dm 03-02-07 à 15:47

bonjour

cos2x=1-2sin²x

A vérifier



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !