Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

petite question sur le sinus

Posté par
kimiferrari
27-03-07 à 19:13

exprimer sin 4a en fonction de a
comment faut-il procéder ?
sin (3a +a) ?

Posté par
Nightmare
re : petite question sur le sinus 27-03-07 à 19:13

Bonjour quand même...

sin(4a)=sin(2*2a)=2sin(2a)cos(2a)=...

Posté par
kimiferrari
re : petite question sur le sinus 27-03-07 à 19:22

bonjour pardon
je trouve un truc bizarre : 4 sin a cos a - 8 sin ^3a cos a

Posté par
Nightmare
re : petite question sur le sinus 27-03-07 à 19:25

C'est bon. Pourquoi serait-ce bizarre ?

Posté par
kimiferrari
re : petite question sur le sinus 27-03-07 à 20:23

ouép
mais ne serait-pas plutot ça  : 8 cos3(a)sin(a) - 4 cos(a) sin(a) ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !