Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Pouvez me corriger s'il vous plait ?

Posté par
sand2mars
16-09-07 à 10:33

Bonjour. Voilà pour mon DM j'ai réussi quelques factorisations mais sont elles justes? Pourriez vous me corriger ?

A= (4x-1)² -3(x-2)(4x-1)
= (4x-1)[(4x-1)-3(x-2)]
= (4x-1)(x+5) ?

(je doute vraiment )

Puis le

B= 9x²-1-(2x-4)(3x-1)
=(3x-1)(3x+1)-(2x-4)(3x-1)
=(3x-1)[(3x+1)-(2x-4)]
=(3x-1)(x+5) ( elle devrait être juste elle, je pense .. )

Merci d'avance.

Posté par
Naaran
re : Pouvez me corriger s'il vous plait ? 16-09-07 à 10:48

c juste

Posté par
lepton
re : Pouvez me corriger s'il vous plait ? 16-09-07 à 10:48

C'est bon! tu as tout juste

Posté par
sand2mars
Merci 16-09-07 à 12:51



Merci encore




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !