Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par alexx (invité)re : Pouvez-vous m'expliquer? 10-03-07 à 21:02

OUI! Vus que x=6 s'annule,  f(x)=g(x)=0
Donc c'est bien la troisième colonne.
C'est cela non?

Posté par
jacqlouis
re : Pouvez-vous m'expliquer? 10-03-07 à 21:09

    Ne dis pas  que " x=6 s'annule ", c'est contradictoire, dis que:

pour avoir à la fois f(x) < ou = 0,  et  g(x) > ou = 0,  la seule solution est :   x = 6 .

Posté par alexx (invité)re : Pouvez-vous m'expliquer? 10-03-07 à 21:16

Merci beaucoup d'avoir pris tout ce temps pour m'expliquer,
merci encore

Posté par
jacqlouis
re : Pouvez-vous m'expliquer? 10-03-07 à 21:22

    J'aimerais que tu me dises si tu as tout compris, ou à moitié, ou si tu as encore des questions...
    Il faut surtout que tu comprennes que lorsqu'on fait un tableau de signes, il y aura autant de lignes que d'inconnues qui peuvent s'annuler .
L'année prochaine, cela te servira .

Posté par alexx (invité)re : Pouvez-vous m'expliquer? 10-03-07 à 21:25

OK merci, pour l'instant j'ai tout compris, mais je me trompe souvent dans des détails, ou ne fait pas assez attention aux étapes précédentes

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !