Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Probleme de racine...

Posté par Lolo93Fafa (invité) 30-12-06 à 22:48

Je sais que c'est idiot mais je trouve pas la solution pour prouver que:
648+972= 18(3+2)

Merci beaucoup d'avance si qqun pouvait m'éclairer ...lol

Posté par babettepeggy (invité)re : Probleme de racine... 30-12-06 à 22:54

648 = 36*18 = 36 * 18 = 6 18

Maintenant tu appliques cela a 972  normalement c'est aussi un produit de 18
tu as compirs la méthode ??

Posté par Lolo93Fafa (invité)Re 30-12-06 à 23:05

ah merci beaucoup c'est bon j'ai trouvé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !