Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Eric1
re : Geometrie 01-02-07 à 19:35

Moi je dirais dans DMOCB:
DM/CB=MO/OC=1/2

Et dans DMC: CO/OM=CE/CD=2
Donc CE=2CD
Donc DE=(1/3)DC

*** message déplacé ***

Posté par
Eric1
re : Geometrie 01-02-07 à 19:36

\vec{DO}=\vec{OP}=-\vec{PO}

*** message déplacé ***

Posté par
raja
re : Geometrie 01-02-07 à 19:39

Merci pour vous 2.

*** message déplacé ***

Posté par
caylus
re : Geometrie 01-02-07 à 19:39

Désolé Eric:
faute de frappe vect(OP)= vecteur(PB)

*** message déplacé ***

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !