Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Produit scalaire

Posté par sebkillerman (invité) 23-04-07 à 15:31

Bonjour tout le monde voila j'ai un petit probléme je dois démontrer que cos^4x+sin4x=1-0.5sin²2x

Hors dans ce chapitre on a vu quelques formules mais je ne vois pas à quel moment je pourrais les utiliser.

Merci d'avance.

Posté par
lafol Moderateur
re : Produit scalaire 23-04-07 à 15:37

Bonjour
idée : développe (sin²x + cos²x)²....

Posté par sebkillerman (invité)re : Produit scalaire 23-04-07 à 19:13

Mais on peut pas faire sa si?

Posté par
lafol Moderateur
re : Produit scalaire 23-04-07 à 20:00

et pourquoi pas ?
1² = (cos²x+sin²x)²=(cos²x)²+(sin²x)²+2(cos²x)(sin²x).... je te laisse continuer ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !