Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

propirété angle

Posté par crazytim59 (invité) 23-10-06 à 17:12

bonjour pouvez vous maider :


b(x)= sin (pie/2 +x ) - 2cos (-x - pie) + 5 sin (-x)

Je narrive pas a convertir  cos (-x -pie) , es ce la meme chose que pie +x ?

Posté par
ciocciu
re : propirété angle 23-10-06 à 17:15

salut
cos(-pi-x)=cos-(pi+x)  or que vaut cos(-X)=..?   donc ?

Posté par crazytim59 (invité)re : propirété angle 23-10-06 à 17:19

cos x

Posté par crazytim59 (invité)re : propirété angle 23-10-06 à 17:21

donc sa fait : cos (pie +x )

Posté par
ciocciu
re : propirété angle 23-10-06 à 17:26

bin oui .....
et sin (pi/2+x) =?
et sin(-x)=?

Posté par crazytim59 (invité)re : propirété angle 23-10-06 à 17:29

sin ( pi/2 +x) = sin (-x)

Posté par crazytim59 (invité)re : propirété angle 23-10-06 à 17:33

u peu me dire ce que tu trouve pour mon calcul pour voir si jai bon

Posté par
ciocciu
re : propirété angle 23-10-06 à 17:59

Citation :
sin ( pi/2 +x) = sin (-x)


non
revois tes formules ....


et dis moi ce que toit u as trouvé pour ton calcul en détaillant tes réponses comme ça je pourrais vérifier
bye



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !