Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine

Posté par cames6 (invité) 31-03-06 à 17:23

bonjour est ce que l'on peut mettre ensemble 32+8 ?

merci !

Posté par philoux (invité)re : racine 31-03-06 à 17:26

bonjour

pourquoi ne le pourrait-on pas ?

Philoux

Posté par
borneo
re : racine 31-03-06 à 17:27

Bonjour
Comment ça, ensemble ?

Posté par
Skops
re : racine 31-03-06 à 17:28

C'est à dire, mettre tout sous la racine

Cela ferait 3$3\sqrt{2+8}=\sqrt{9(2+8)}=\sqrt{90}

Skops

Posté par
borneo
re : racine 31-03-06 à 17:29

Quoique si c'est pour les faire cuire, je ne sais pas...

Posté par cames6 (invité)re : racine 31-03-06 à 17:30


oui je voulais mettre tout sur la meme racine a on peut augmenter 3 a 9 alors



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !