Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

racine carées

Posté par marine4230 (invité) 21-06-06 à 15:54

salut,
j'ai un probléme avec une question de mon dm de math voila l'énoncé:
pour c arrindir au milliéme

c=3au carré-(1/3)au carée

voila j'éspére que vous pourez m'aider

Posté par
Fractal
re : racine carées 21-06-06 à 15:56

Bonjour,
Est-ce que ton expression est  c=\sqrt{3}^2-\(\frac{1}{3}\)^2?

Fractal

Posté par marine4230 (invité)racine carées 21-06-06 à 15:57

oui mon expression c'est bien celle la fractal

Posté par
Fractal
re : racine carées 21-06-06 à 15:59

Dans ce cas tu peux commencer par la simplifier.

Combien vaut \sqrt{3}^2 ?

Combien vaut \(\frac{1}{3}\)^2

Posté par marine4230 (invité)racine carrées 21-06-06 à 16:01

ah sa y est j'ai compri merci de m'avoir fait pencer d'y simplifier!
bon maintenant je vais faire tout sa au propre merci encore une fois

Posté par
Fractal
re : racine carées 21-06-06 à 16:02

Je t'en prie

Fractal



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !